醫美保養品告別油膩,清爽一夏!

回首頁 简体

經濟日報新聞稿

Posted on   2018-03-31

文章引用自:

經濟日報新聞稿

亞太聯發生醫總經理沈珮如(Vivian Shen)是《媄皮思Derma-Xpert》品牌的創辦人,身為醫學美容領導品牌「荷麗美加」(1999年成立)的第二代千金,她致力於研究皮膚組織結構、化妝品市場趨勢脈動及消費者需求習慣,至今長達近20年;除了提倡醫學美容與正確保養相互結合的加成效果,也輔導500家以上醫療院所及擔任講師,教育醫藥專業人士專業的輔助治療保養之道,達到術前術後的保養成效更延續、效果更加倍、肌膚更健康。

2017年對Vivian而言,是個美麗的開始,為了以具體實際行動,將父親的經營理念發揚光大,幫助更多人生活得更美麗快樂,於是創立了《媄皮思Derma-Xpert》品牌,以英文單字「Derma Expert皮膚專家」概念為品牌命名,「愛.希望.驕傲」為主要的品牌精神。Vivian以「替亞洲敏感及問題性肌膚困擾人們再做些什麼」為念,成為「皮膚健康的守護者 」。

不斷挑戰自我極限,在產品製作成分上絲毫不妥協,《媄皮思Derma-Xpert》產品系列採用最先進設備製造,並符合國際化妝品最嚴謹規範 ISO22716 GMP認證、以純淨度近乎99.9%、手術用等級之「多層次去離子超潔淨純水」,大量減少防腐劑添加,避免與水中其他不純淨物質產生反應,以降低皮膚刺激值。

媄皮思目前推出三大明星級保養系列商品:B.T.E.親膚柔敏潔顏系列、AQP水通道保濕系列及SUN.BRELLA 陽傘高效防曬系列,均採用嬰幼童安全微生物標準,皆無添加爭議成分、無酒精。正因產品高效溫和,一上市就廣受肯定,成為全台皮膚科診所、醫學美容中心及各大醫院口耳相傳的指定推薦品牌。

Vivian宣告,未來會不斷開創更多系列新品,齊全產品線,滿足消費族群日益增長的個性化需求。

《媄皮思Derma-Xpert》之B.T.E.親膚柔敏潔顏系列,以用心守護皮膚健康為訴求,讓洗臉、卸粧創造「不殘留、無刺激 、零負擔」的完全洗顏力,並添加保濕精華,使卸除彩粧後 的肌膚不乾澀緊繃且感受保濕滋潤。

由於無添加化學清潔劑成份,能使肌膚呈現自然弱酸性pH值。 此外,共同成份低敏舒緩因子(BTE;Brittany trace elements) ,可提升肌膚耐受力,透過建構完整的障壁系統來增加皮膚的防禦 能力,避免外在環境的刺激,提升肌膚保護力。

獨特植萃潔淨因子(PPSE) 舒緩肌膚不適並增強自我免疫力, 減緩肌膚的敏感不適。

Vivian表示,《媄皮思Derma-Xpert》之AQP水通道保濕系列,特別針對雷射、微整、換膚等醫美手術,在術前術後肌膚最脆弱的時期給予最佳照顧,以達1+1>2的加成效果,更是解決肌膚因為無法維持細胞保水力,導致缺水脫皮現象的革命性商品。

全系列商品皆運用AQUAPHYLINE(水膜蛋白),能通過人體專門負責水分子運輸的AQUAPORIN 3,並刺激細胞膜內脂質與蛋白質合成的原理,以維持細胞的正常含水量,達到高效吸收、真正導入的有效有感保濕效果。

Vivian指出,人體肌膚的AQP 3無法透過直接補充的方式取得,只能透過水膜蛋白循序漸進的協助鞏固,使得水膜蛋白成為此系列的主角明星,並讓全系列商品兼具補水、循環、鎖水、凍齡的功效。同時更透過「創新3D微囊密隙包覆技術」,將調控保濕因子由密隙孔緩慢釋出,達到12小時長效保濕功效。

今年3月,亞太聯發生醫推出專為亞洲肌膚量身打造的醫美級【SUN.BRELLA 陽傘高效水防曬系列】。這是為提供消費者專屬進階的高規格產品,考量台灣海島型氣候及亞洲人種肌膚的特質,以雙向視角的研發策略,將各式膚質消費者的需求與產品緊密結合。 

其中的醫療級5大關鍵技術包括:全波長超寬頻防禦能力、TLT-P block 勻梯疊層UV防護罩、亞洲肌膚專用超輕透水感劑型、亞洲黃種人紫外線防護人體測試、添加抗空汙複合因子。亞洲人比歐系國家更容易受到紫外線傷害,精準徹底防護肌膚,一網打盡UVB、短波UVA及長波UVA這三種紫外線,讓肌膚不曬紅、不曬傷、不曬黑和不曬老。

Vivian說,這是以「完美油脂變相技術」加上「微滴無油感仿水劑型」,突破市售高係數防曬黏膩且厚重的肌膚窒息感,無色素、無香料、不致痘,經過敏感性肌膚測試,具有高防護力且質地超清爽,滿足亞洲女性對防曬高標準的要求,讓使用防曬成為一種享受!

媄皮思提倡只上防曬不上妝,陽傘水防曬以多層堆疊緊密防護,同時具備保濕、潤色、防曬隔離功效,顛覆化妝才能出門的習慣,是最棒的防禦及偽素顏妝感!

亞太聯發生醫珍惜每個獨特的個體,每張與眾不同的臉,以及每吋專屬的肌膚,產品堅持只給肌膚需要的、不給肌膚任何負擔;目前授權各大皮膚科診所、醫學美容中心及大醫院的指定通路,樹立業界標竿,並且貫徹企業責任。

high quality