醫美保養品告別油膩,清爽一夏!

回首頁 简体
肌膚保養>
01 Sep
2021

產品使用分享

入秋換季保養三訣竅!保濕正確告別乾癢肌

夏秋交替日夜溫差大,皮膚油脂相對不像夏天來的旺盛,像是乾癢、痘痘、泛紅或是脫皮…等常見肌膚敏感問題就逐漸浮現,皮膚也因缺水乾渴而有粗糙感。想要秋天乾燥季擁有水亮肌,秋季皮膚保養一定要按照步驟進行,如何做好秋季養膚,讓換季肌膚維持最佳狀態?「保濕」、「肌膚油水平衡」和「防曬」絕對不能缺少,保養品選擇上可調整成保濕且滋潤較佳的產品來因應季轉肌時期。

MORE >>

08 Jun
2021

產品使用分享

【醫美師談保養】夏日美白,現在正是時候?

「什麼?夏日怎麼可能繼續美白?不要曬黑就不錯了啦!」這是大部份人在夏天的心聲。媄皮思提醒您,在容易曬黑的季節,美白工作更要持續。

MORE >>

01 Jun
2021

產品使用分享

夏季除了防曬,很多人都忘了這兩件事!

不管男男女女,誰都不想在一個夏季就被曬到「膚色走鐘」!做好真防曬的好處不少,除了避免讓自己膚色變黑,產生肌膚色差的問題,同時也能避免曬斑出現。更重要的,可以讓自己的肌膚免於提早出現老化現象。

MORE >>

26 May
2021

產品使用分享

口罩引起的肌膚不適,原來可以這樣解決......

口罩肌的保養對策!自從全國防疫升為三級之後,最常聽到的保養問題,莫過於「口罩肌」的困擾了!客服也常常會收到許多好朋友詢問:「口罩戴到我都長痘痘了!」「戴一整天真的磨擦到臉紅紅!」「以前不曾有的肌膚問題,現在通通跑出來了!」在這個特殊時期,究竟要怎麼保養才能讓肌膚乖乖聽話,讓我們一起來看看吧!

MORE >>

19 May
2021

產品使用分享

防曬都一樣?如何選擇適合我的防曬?

炎炎夏日來到,防曬成了夏季的全民議題!市面上數百種開架、專櫃和醫美品牌的防曬,看得眼花撩亂。許多粉絲常常會私訊我們客服,陽傘高效水防曬系列那麼多支商品,究竟,哪一支才是真正適合我呢?今天,就帶大家來好好說說!

MORE >>

high quality