醫美保養品告別油膩,清爽一夏!

回首頁 简体
肌膚保養>
02 Sep
2021

醫師怎麼說

酒糟肌日常保養,你做對了幾項?

酒糟肌可以化妝嗎?平時應該如何保養?那些保養品是地雷不能碰?好不容易熬過酒糟治療期,想讓酒糟進入穩定期,同時需要搭配合適的保養來維持!

MORE >>

08 Jun
2021

產品使用分享

【醫美師談保養】夏日美白,現在正是時候?

「什麼?夏日怎麼可能繼續美白?不要曬黑就不錯了啦!」這是大部份人在夏天的心聲。媄皮思提醒您,在容易曬黑的季節,美白工作更要持續。

MORE >>

01 Jun
2021

產品使用分享

夏季除了防曬,很多人都忘了這兩件事!

不管男男女女,誰都不想在一個夏季就被曬到「膚色走鐘」!做好真防曬的好處不少,除了避免讓自己膚色變黑,產生肌膚色差的問題,同時也能避免曬斑出現。更重要的,可以讓自己的肌膚免於提早出現老化現象。

MORE >>

26 May
2021

產品使用分享

口罩引起的肌膚不適,原來可以這樣解決......

口罩肌的保養對策!自從全國防疫升為三級之後,最常聽到的保養問題,莫過於「口罩肌」的困擾了!客服也常常會收到許多好朋友詢問:「口罩戴到我都長痘痘了!」「戴一整天真的磨擦到臉紅紅!」「以前不曾有的肌膚問題,現在通通跑出來了!」在這個特殊時期,究竟要怎麼保養才能讓肌膚乖乖聽話,讓我們一起來看看吧!

MORE >>

19 May
2021

產品使用分享

防曬都一樣?如何選擇適合我的防曬?

炎炎夏日來到,防曬成了夏季的全民議題!市面上數百種開架、專櫃和醫美品牌的防曬,看得眼花撩亂。許多粉絲常常會私訊我們客服,陽傘高效水防曬系列那麼多支商品,究竟,哪一支才是真正適合我呢?今天,就帶大家來好好說說!

MORE >>

21 Jul
2020

醫師怎麼說

防曬系列(4)最終回:防曬迷思(下)防曬妝感這樣做,炎炎夏日妝不花!

擦防曬還要再擦隔離霜嗎?有什麼不同?

MORE >>

21 Jul
2020

醫師怎麼說

防曬系列(3):防曬迷思(上)搞懂防曬迷思的BUG, 輕鬆玩夏零曬傷!

室內陰天也要防曬?為何塗了防曬還是曬黑?多久補擦一次?今天就讓皮膚科醫師教你破解各種防曬迷思!

MORE >>

16 Jul
2020

醫師怎麼說

防曬系列(2): 擦了係數最高的防曬,為何到海邊玩水還是會曬黑?如何搞懂防曬外包裝成份?皮膚科醫師教妳聰明挑選防曬乳液!

防曬要擦多少?嚴格來說,防曬要擦到2mg/cm2才夠,上一集提到的SPF測定方法也是以這個防曬量下去測的。但一般人通常只擦到0.5-0.8mg/cm2,這樣就算你擦SPF30的防曬,防曬效果只相當於SPF3,根本不夠,表示原本可以延長曬紅的時間應該是15x30=450分鐘,結果你擦不夠變成只能延長15x3=45分鐘,差很多喔!到底2mg/cm2該怎麼擦?

MORE >>

16 Jul
2020

醫師怎麼說

防曬系列(1):擦了防曬係數SPF50,為什麼還會曬黑?皮膚科醫師教妳看懂各種防曬乳液標示!

志玲姐姐說:「談到美白,防曬重中之重,每天堅持不偷懶!」所以今天要來教大家,怎麼看懂防曬產品!了解之後,你就會知道,為什麼擦了係數50的防曬乳,還是會曬黑,首先,要先分清楚紫外線,才能知己知彼,百曬不黑。

MORE >>

10 Jun
2020

影片專區

SUN‧BRELLA 陽傘高效水防曬 |3步驟6分鐘,只上防曬不上妝!毛孔自在輕呼吸!

一般底妝產品內含重金屬及化學成分,長期或不當使用都可能對肌膚造成負擔!SUN‧BRELLA陽傘高效水防曬系列 多層堆疊緊密防護,同時具備保濕型/清爽型,潤色、防曬及隔離作用。「只上防曬不上妝」,讓肌膚以最健康的方式達到上妝及高效防曬的功能,減少粉刺、痘痘產生,讓毛孔自在輕呼吸!

MORE >>

high quality